Sunday, Aug 09th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости России Политика Путин возглавит движение Общероссийского народного фронта

Путин возглавит движение Общероссийского народного фронта

 

altПрезидент России Владимир Путин избран главой Общероссийского народного фронта, учредительный съезд которого состоялось в Москве в среду, 12 июня. Вместе с тем участники приняли устав и единогласно проголосовали за изменение названия движения. Теперь оно будет называться «Народный фронт – за Россию», хотя сама аббревиатура ОНФ по-прежнему останется – от неё решили не отказываться, поскольку, по их мнению, это уже бренд.

По словам Владимира Путина, Народный фронт должен стать общественным движением для того, чтобы у всех граждан была возможность «ставить свои народные задачи, добиваться их исполнения, сдвигать с места те вопросы, которые иногда тонут в бюрократическом болоте, напрямую вносить свои предложения, которые затем станут законами и государственными решениями».

Напомним, изначально объединение задумывалось как надпартийная структура без развернутого административного аппарата и какой-либо «лидирующей или правящей силы». Позднее было предложено преобразовать ОНФ в общественное движение с сохранением надпартийного статуса.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40