Sunday, Apr 05th

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости России Политика Автопробег сторонников Путина по Садовому кольцу пройдет под Blueberry Hill

Автопробег сторонников Путина по Садовому кольцу пройдет под Blueberry Hill

altАктивисты облюбовали Садовое кольцо для проведения автопробегов – в эти выходные две такие акции подряд пройдут в Москве. Так, в субботу вечером по улицам выдвинутся колонны машин в поддержку Владимира Путина, сообщает «РИА Новости».

Автопробег стартует в 23.00. По уговору, из окон машин, обклеенных портретами премьера, должна звучать песня в его исполнении – Blueberry Hill, которую была им спета в 2010 году на благотворительном концерте в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

По словам организаторов автопробега – Молодежного движения «Сеть сторонников Путина», – для участия в акции зарегистрировались около 400 человек. Кроме того, 16 февраля на проспекте Сахарова была организована точка по оформлению машин, где автомобилистам предлагали атрибутику мероприятия. Так, выдавались наклейки на боковое стекло и флаги с символикой мероприятия, портретом Путина и слоганом «Putin Inside».

Плюс, приветствуется оригинальность – перед началом акции «Сеть сторонников Путина» проведет конкурс на лучшее лоформление. К примеру, как отметил создатель движения Владимир Табак, у кого-то возниклоа идея оформить «пикап, в кузове которого будет сидеть кукла Путина с плакатом «Едем из Белого дома в Кремль».  

Три победителя получит по столику в клубе на ночной вечеринке сторонников премьера. Она состоится в клубе через два часа после начала автопробега. Все участники акции смогут попасть на нее, назвав на входе в клуб пароль «За Путина».  

В свою очередь оппозиция готовится провести в воскресенье, 19 февраля, свой автопробег по Садовому кольцу – «За честные выборы». Акция с белой символикой стартует в 14.00 и ориентировочно продлится до 17.00. По словам члена «Лиги избирателей» Петра Шкуматова, для участия в этой акции зарегистрировалось уже несколько тысяч человек, и в реальности организаторы ожидают участие не менее 1 тысячи автомобилей.  

Напомним, что в конце января оппозиционная «Лига избирателей» уже организовывала подобный воскресный автопробег, впоследствии названный «Белое кольцо». По данным организаторов, в акции тогда приняли участие более 3 тысяч автомобилей, полиция же насчитала 300.



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40