Friday, Apr 03rd

Последнее обновление05:52:02 AM GMT

Новости России Общество До конца декабря планируется подписать все контракты по гособоронзаказу на будущий год

До конца декабря планируется подписать все контракты по гособоронзаказу на будущий год

Министерство обороны РФ намерено до конца 2011 г. подписать все контракты с предприятиями оборонно-промышленного комплекса по гособоронзаказу на 2012 г., заявил глава военного ведомства Анатолий Сердюков на заседании коллегии. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации минобороны.

"В следующем году необходимо создать условия для 100%-ного исполнения гособоронзаказа. Для этого в декабре надо завершить подписание всех контрактов, чтобы уже с начала года приступить к их исполнению", - сказал он.

По словам главы минобороны, "в настоящее время приоритетной остается задача оснащения войск современным вооружением и военной техникой". Анатолий Сердюков также сообщил, что функции заказывающего органа в следующем году полностью передаются Рособоронпоставке.

В ходе заседания министр обороны подчеркнул, что одной из важнейших задач считает перевод всей системы обслуживания войск на условия аутсорсинга: "В следующем году хозяйственные функции полностью передаются гражданским организациям во всех видах и родах Вооруженных сил. Но чтобы этот механизм заработал, потребуется слаженная работа командиров воинских частей и руководителей обслуживающих организаций от планирования потребности до контроля полноты и качества оказания услуг".



 











При использовании любой информации с сайта гиперссылка на

ИА "ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОВОСТИ" обязательна.


Слайды-25
Слайды-24
Слайды-23
Слайды-22
Слайды-21
Слайды-20
Слайды-19
Слайды-18
Слайды-17
Слайды-16
Слайды-15
Слайды-14
Слайды-13
Слайды-12
Слайды-11
Слайды-10
Слайды-9
Слайды-8
Слайды-7
Слайды-6
Слайды-5
Слайды-4
Слайды-3
Слайды-2
Слайды
Слайды-41
Слайды-40